当前位置:  首页  新闻动态 
浙江省第三届大学生法律职业能力竞赛筹备工作会在金华召开
发布时间:2016-05-27  新闻来源:  作者:  阅读次数:1978 

        根据工作安排,由省教育厅主办的大学生法律职业能力竞赛第三届竞赛将于2016年11月在金华市举行,本届竞赛下设法律演讲和模拟法庭两类比赛,秘书处设在浙江工商大学,法律演讲类比赛由浙江师范大学承办,模拟法庭类比赛由金华职业技术学院承办。

        省大学生法律职业能力竞赛类别较多、参赛单位及选手规模较大、赛制赛程较为复杂,为确保竞赛的顺利举行,5月27日,第三届竞赛筹备工作会在浙江金华举行。浙江工商大学、浙江师范大学、金华职业技术学院三所高校教务处及法学院系有关负责人员二十余人参加会议。会议对本届竞赛的责任单位、竞赛方案、组织工作、保障工作等问题进行了明确。会议要求各单位认真安排、精心准备,保证高标准、高质量办好本届竞赛。