当前位置:  首页  公示公告 
关于浙江省第六届大学生法律职业能力竞赛辩论类比赛现场注意事项的通知
发布时间:2019-10-29  新闻来源:  作者:  阅读次数:489 

关于浙江省第六届大学生法律职业能力竞赛辩论类比赛

现场注意事项的通知

 

  一、比赛形式

  法律辩论类竞赛为匿名形式,参加现场比赛的队伍在比赛过程中,不得通过语言或文字透漏所在院校、队伍及队员信息,不得穿着或佩戴含有所在院校、队伍及队员信息的服装、饰物、牌证、字样、旗帜等,公安政法类院校不得穿着制服。如有违规行为,一经发现,依照竞赛规则处理。

  二、比赛规则

  法律辩论类竞赛规则,请自行查看浙江省大学生法律职业能力竞赛网上“下载专区”浙江省大学生法律职业能力竞赛竞赛规则(2018-07-19)中《浙江省大学生法律职业能力竞赛法律辩论类竞赛规则》的第五章及第六章。

  三、其它

  1.参赛学生必须出示学生证和身份证检录(一卡通不能代替学生证使用,无法出示学生证或学生证登记为非法学专业的转专业学生必须有本校教务处开具加盖公章的学籍证明,身份证丢失的须提供派出所出具的户籍证明),按规定的时间准时参加比赛,参赛前须接受工作人员的身份确认,证件不齐不能参加比赛。

       2.最终成绩将于比赛全部结束后,由评委会审核通过并在竞赛网站公示,公示结束后由教育厅发文。竞赛设颁奖典礼,现场宣布获奖名单,宣读获奖名单后,请获奖团队派一名代表到会场指定地方等候上台领奖,请各参赛队按时参加。

       3.参赛选手及观赛观众仔细阅读并遵守《浙江省第六届大学生法律职业能力竞赛辩论类赛场参赛选手须知》《浙江省第六届大学生法律职业能力竞赛辩论类赛场观众须知》。

 

                

浙江省大学生法律职业能力竞赛办公室    

                          2019年10月29日

 

浙江省第六届大学生法律职业能力竞赛辩论类赛场参赛选手须知

浙江省第六届大学生法律职业能力竞赛辩论类赛场观众须知